Schulschließung wegen Corona/COVID-19 – Präventivmaßnahmen an Schulen

Sehr geehrte Eltern!

Wie Sie sicher aus den Medien erfahren haben, bereiten wir uns momentan auf die geplante und geordnete Schulschließung Montag den 16. März 2020 vor.

Die PTS Stockerau ist voraussichtlich vom 16. 3. 2020 bis 14. 4. 2020 geschlossen. Die Schülerinnen und Schüler sind ab Mittwoch, 15. 4.2020, wieder in der Schule.

Die Lehrkräfte sind unter der E-Mail Adresse pts.stockerau@noeschule.at, unter der Telefonnummer: 02266/63942 und unter individuell angegebenen Kontaktmöglichkeiten erreichbar.

Wir sind gerade dabei passendes Unterrichtsmaterial zusammenzustellen. Die Schülerinnen und Schüler haben die Aufgabe selbständig und in Eigenverantwortung den Lernstoff zu üben und zu festigen. Auch müssen die Jugendlichen die Zeit nutzen und sich um eine Lehrstelle bemühen.

Das Lehrerteam steht mit Rat und Tat zur Seite. Wir helfen beim individuellen Lernen und bei der Suche nach einer Lehrstelle oder einem Ausbildungsplatz in einer weiterführenden Schule.

Selbstverständlich ist das Lehrerteam in der PTS persönlich erreichbar. (bitte um Voranmeldug)

Es ist uns wichtig, dass die Jugendlichen die unterrichtsfreie Zeit sinnvoll nutzen.

Über weitere Entwicklungen halten wir Sie auf dem Laufenden. Bitte beachten Sie die Informationen auf unserer Homepage.

Ich wünsche Ihnen, Ihren Kindern und dem Team der PTS alles Gute und vor allem Gesundheit.

Für das Team der PTS Stockerau

Direktor Stefan Gamper