HERZLICH WILLKOMMEN IN DER PTS STOCKERAU

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Wir hoffen, du hattest einen entspannten Sommer.

Das Team der PTS Stockerau freut sich, dich am Montag, 7. Sept. 2020, begrüßen zu dürfen.

Das Schulhaus darf ab 7:45 betreten werden. Der Unterricht beginnt um 8:00. Wir bitten um Verständnis, dass die Eltern das Schulhaus nicht betreten dürfen.

Die Klassenvorstände Frau Andrea Weinberger (P1 Technik – Holz/Metall) und Frau Strasser Barbara (P2 Dienstleistungen) werden dich empfangen.

Aus heutiger Sicht muss in der Schule kein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.

Am Montag, 7. 9. 2020, endet der Unterricht um 10:45. Schulsachen und Hausschuhe sind am ersten Schultag nicht notwendig. Es genügt ein Stift und ein Notizblock.

Der Stundenplan wird am Montag bekanntgegeben. Am Dienstag endet der Unterricht um 11:40.

Das Team der PTS Stockerau freut sich auf ein erfolgreiches gemeinsames Schuljahr.

Stefan Gamper, Direktor der PTS Stockerau